Seguridad Alimentaria
Bienvenidos A Mi Curso Sobre Manipulación de Alimentos
Capacitadora: Ingeniera Aileen Carolina Villamarin Beltran
Ingeniera Química Especialista en Alimentos y Sistemas de Gestion HSEQ egresada de la Universidad América Especialista en Gerencia en Salud Ocupacional, y Seguridad en el Trabajo de la Universidad Jorge Tadeo Lozano, Miembro de la Red de Capacitadores en Manipulación de Alimentos de la Secretaría De Salud De Bogotá. Resolución 465.
Información Celular: 313 3718426
El objetivo del curso es instruir al personal asistente en BPM (Buenas Practicas de Manufactura), concientizarlo de su importancia en la cadena de manipulación y promover hábitos higiénicos que garanticen la inocuidad del alimento.
Temario:
Normatividad Vigente
Glosario
Clasificación alimenticia
Tipos de contaminación
ETAS (Enfermedades transmitidas por alimentos)
Métodos de conservación
El manipulador de alimentos
Plan de saneamiento
Material a entregar:
Material a entregar:
Folleto resumen
Paquete Manipuladores de Alimentos:
KOH (Uñas)
Frotis Faringeo con cultivo
Coprológico
Certificado Manipulación emitido por médico especialista en Salud Ocupacional.
Incluye:Toma de muestra para exámenes de laboratorio y capacitación en las instalaciones de su empresa sin costo adicional dentro de la ciudad de Bogotá.
Para mayor información comunicarse al celular 313 3718426
Información relacionada
Cursos de Manipulacion de Alimentos
Asesorias
Opiniones sobre Seguridad Alimentaria
Esta empresa aún no recibió opiniones. ¡Sé el primero en opinar!